聯絡方式more…

    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。

    以下為借貸成本計算的參考案例:
    假設您貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年百分之12,等於每月還款額度應為新台幣 5,600 元,而總還款額則為新台幣 336,000 元

息低保密烏日汽車借款

生活中最重要的莫過於有一處安心的歇腳處,可以在經過疲累的一天後,好好的休息,但有些人,卻會面臨沒錢租房子、沒錢租屋的困境,甚至連押金都付不出來,這時該怎麼辦呢?就讓我們來看看大雅劉先生的例子吧!劉先生是個烏日在地人…..所以都以烏日地區為範圍找店家詢問相關當舖利息與還款事宜,問了幾間烏日的當鋪,得到的答案都是利息費用太高,不然就是不肯直接在電話中詳細告知利率,非得要親自到店裡後才願意告知。我們電話中清楚而詳細的解釋後,劉先生下班後開車至本店詳談汽車借款免留車事宜,對於我們親切而有耐心的解釋他想了解的問題後,劉先生想使用汽車借款15萬來應急,我們查詢劉先生的條件符合我們汽車免留車條件,劉先生也很顧車,車子的外觀還是很漂亮,所以劉先生成功借款15萬元,解決沒錢租屋的困境,還可以把車輛開去上班,真是兩全其美。
高雄路竹大亞當舖
Plurk Twitter Facebook Google+

版權所有© 台中匯豐當舖

烏日汽車借款.南區汽車借款.大里汽車借款